Webangebot der St. Martin Bietzen

Pfarrei St. Martin Bietzen

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Seite der Pfarrei St. Martin Bietzen.

Den Pfarrbrief für den Seelsorgebezirk Merzig - und damit auch für Bietzen - finden Sie hier.

Werktagsmesse am Freitag
Die Werktagsmesse freitags um 18.30 Uhr, findet in der Heizperiode Oktober 2014 bis April 2015 im Pfarrheim St. Martin statt.

Allgemeiner Hinweis zu den Gottesdiensten
Wenn ein Sterbeamt ist, entfällt zukünftig die für diesen Tag vorgesehene Hl. Messe.

Messbestellungen

Für Messbestellungen können Sie zukünftig dieses Formular benutzen, und in den Sakristeien oder im Pfarrbüro abgegeben.

Hauskommunion
Allen Pfarrangehörigen, die wegen ihres Alters oder Krankheit oder Behinderung nicht mehr zu den hl. Messen in die Kirche kommen können, sind wir bereit, die Hl. Kommunion monatlich ins Haus zu bringen. (im Wechsel Pfarrer Stankowitz – Gemeindereferent Herr Schöneberger).
Wir bitten die Angehörigen im Pfarrbüro anzurufen, Tel. 2637 oder 2525.

Pfarrheimvermietung

Das Pfarrheim St. Martin, Bietzen – die ideale Räumlichkeit für Ihr Familienfest (nähere Informationen finden Sie hier).