Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Burg - Enkirch - Kinheim - Kröv - Reil - Traben-Trarbach

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Internetseite, die Pfarreiengemeinschaft „Mittlere Mosel“ heißt Sie ganz herzlich auf ihrer Homepage willkommen.

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit, uns besser kennen zu lernen.  Die unterschiedlichen Gruppierungen unserer Pfarreien stellen sich auf dieser Seite vor. Zusätzlich finden Sie Informationen über unsere Gemeinden, die Kirchen sowie über stattfindende Angebote verschiedenster Richtungen – seien es z.B. Kirchenmusik, Bibelgespräche oder Messdiener und Jugend. Informieren Sie sich unter Aktuelles über die Gottesdienstzeiten unserer Pfarreiengemeinschaft oder laden Sie ein Formular zur Bestellung von Messintentionen herunter.
Gerne können Sie uns auch per E-Mail eine Frage senden – wir werden uns bemühen, sie so schnell wie möglich zu beantworten. Wenn Sie die Gottesdienstordnung per E-Mail erhalten wollen, so informieren Sie uns und wir nehmen Sie gerne in den Verteiler auf.

Logo Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel