Webangebot der Pfarreiengemeinschaft St. Erasmus (Rheinböllen)

Frauenfrühstück

Das Frauenfrühstück Rheinböllen besteht zur Zeit aus etwa 10 - 12 jüngeren und älteren Frauen, denen es ein Anliegen ist:

•   miteinander ins Gespräch zu kommen über sich selbst und ihren Glauben
  •   sich mit biblischen Frauengestalten auseinander zu setzen und daraus Kraft und Mut zu schöpfen für den Alltag
  •   sich Gedanken zu machen, wie lebendige Pfarrgemeinde aussehen kann und an verschiedene Aktionen mitzuwirken.
  •   sich einmal im Jahr auf den Weg zu machen und bewusst die Natur zu erleben.

Das Frauenfrühstück trifft sich etwa alle 4 - 6 Wochen im katholischen Pfarrheim Rheinböllen, aber auch in Kisselbach oder Benzweiler und spricht den nächsten Termin jeweils von Treffen zu Treffen ab. Damit möglichst alle interessierten Frauen kommen können, wird versucht, die Wochentage abzuwechseln.

Wir beginnen morgens um 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, das immer zwei Frauen im Wechsel vorbereiten. Nach dem Frühstück setzen wir uns mit dem vorbereiteten inhaltlichen Thema auseinander und beenden das Frauenfrühstück gegen 11.00 Uhr.

Alle interessierten Frauen sind Herzlich Willkommen!!!

Wir freuen uns auf neue Gesichter!!!