Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Sa, 30.11.2019

Familienkirche

Kinder-Kreativ-Tag der Kinderkirche

Das Team Familien-Kirche lädt Euch herzlich ein zum Kinder-Kreativ-Tag am Samstag, 30. November 2019.
Der Herr der Träume – Josef und seine Brüder“, so lautet unser Thema.
Gemeinsam mit euch möchten wir von Josef und seinen Brüdern hören und davon, welche Macht Träume haben können. An diesem Tag werden wir singen, beten, basteln und spielen.
Viele spannende Workshops warten auf euch. Kinder-Kreativ-Tag:    Samstag, 30. November 2019
  • Ort: Mittelmoselhalle/Vereinshaus Kröv (in der Raiffeisenstraße)
  • Ankommen: 14.00 Uhr in der Mittelmoselhalle
  • Katechese: 14.30 Uhr
  • Workshops ab 15.00 Uhr
  • Ende: 18:30 Uhr in der Mittelmoselhalle

In diesem Jahr werden wir zum Abschluss nicht wie sonst in die Kirche gehen, sondern unseren eigenen Gottesdienst in der Mittelmoselhalle feiern. Die Eltern haben die Möglichkeit, am Gottesdienst im Raiffeisensaal um 18:00 Uhr teilzunehmen oder ihr Kind um 18:30 Uhr dort abzuholen.

Na, habt Ihr Lust mitzumachen, dann meldet Euch schnell an.
Anmeldezettel werden in den Schulen verteilt oder können im Pfarrbüro angefordert werden; Tel. 06541/6487 / E-Mail: pfarramt.trtr@pfgmm.de.
Den Beitrag von 2,00 € für Bastelmaterial bitte mit in den Umschlag oder am Kinder-Kreativ-Tag mitbringen.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 27. November 2019