Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Sa, 07.09.2019

Klausenwallfahrt

Wallfahrt der Pfarreiengemeinschaft nach Klausen

Am Samstag, 7. September 2019 laden wir Sie ein, den Rucksack zu packen und aufzubrechen nach Klausen – zu Fuß, mit dem Fahrrad oder per PKW – jeder auf seine Weise, aber alle mit dem gleichen Ziel.
Die Pilgermesse in Klausen beginnt um 15.00 Uhr.
Um 11.30 Uhr beten wir den Kreuzweg in Klausen. (Mit den Pilgern, die mit dem PKW unterwegs sind.)

Fußwallfahrt
08.00 Uhr: Kapelle Ürziger Höhe
10.00 Uhr: Platten an der Kirche
Begleiter: Josef Fritzen und Rita Löwen, Tel.: 01520 298 3315
Es besteht auch die Möglichkeit erst ab Platten zu Fuß an der Pilger-Wallfahrt teilzunehmen.

Fahrradwallfahrt
09.00 Uhr: Kindel unter der Brücke
Wegstrecke: Kindel, Zeltingen-Rachtig, Bernkastel, Kues, Lieser, Maring, Noviand, Monzel, Klausen.
(35 km, gemütliches Fahrtempo, Begleitfahrzeug)
Begleiter: Hans-Gerd Sartoris, Tel.: 0171 7790 431 und Andrea Kaufmann, Tel.: 0152 3841 7367

PKW
Einige Wallfahrer werden sicher auch wieder mit dem Auto nach Klausen fahren.  Bitte vermerken Sie auf dem Anmeldeformular, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen.
Ebenso können Sie auf dem Anmeldeformular vermerken, wenn Sie noch Platz im Auto haben und bereit sind, jemanden mitzunehmen.

Es wäre schön, wenn sich aus allen Gemeinden viele Pilger mit uns auf den Weg machen.
Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Weg mit vielen Freunden, guten Begegnungen, mit Liedern und Gebeten für Menschen in unserer Zeit.

Anmeldeformulare liegen in den Kirchen aus oder wenden Sie sich an das Pfarrbüro Trarbach, Tel. 06541/6487 oder auf der Internet-Seite: www.pfarreiengemeinschaft-mittlere-mosel.de