Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Do, 20.06.2019

Fronleichnam Kröv

Fronleichnam und Pfarrfest in Kröv

Am 20. Juni 2019 feiern wir in Kröv Fronleichnam. Wir beginnen mit dem Festgottesdienst um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Remigius. Der Weg der Prozession ist wie folgt:
Kirche – Robert-Schuman-Str. – Reissstr.  – Seniorenheim (Altar) – Karolingerstr. – Plenterstr. – Schulweg – Schulhof (Altar) – Schulweg – Robert-Schuman-Str. – Kirche.

Richtig schön wird die Prozession, wenn die Straßen und Häuser mit Blumen, Fahnen und kleinen Altären schön geschmückt sind. Dafür sagen wir den Anwohnern schon jetzt herzlichen Dank.

Im Anschluss dürfen wir Sie zum Pfarrfest rund ums Pfarrhaus einladen. Neben musikalischen und tänzerischen Darbietungen gibt es auch Aktionsangebote für Kinder. Die Bücherei ist ab 14.00 Uhr geöffnet. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wer Wein und Kuchen spenden möchte, wende sich bitte an:
  • Berni Hüls (Tel. 6275) für Weinspenden
  • Friedlinde Weber (Tel. 9656) für Kuchenspenden
Die Kuchenspenden können im Pfarrheim abgegeben werden.
Auch dafür sagen wir schon einmal ein herzliches Dankeschön.
Pfarrgemeinderat Kröv