Webangebot der Pfarrei Heilig Kreuz, Schwalbach

Aktuelle Ankündigungen

Nachrichten und Informationen

Stammtisch zu aktuellen Fragen der Gesellschaft

Der nächste Stammtisch zu aktuellen Fragen der Gesellschaft, ein offener Kreis, unter Leitung von Georg Fleck, Rechtsanwalt und Bürgermeister a. D., findet am Donnerstag, dem 27.06.2019, von 19.00h bis 21.00h im Haus der Begegnung statt. Als Thema ist vorgesehen: „Grundrente“. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen! Anmeldung im zentralen Pfarrbüro Tel. 06834/9569670.

Sommerfest für Jung und Alt im Pfarrgarten St. Josef

Am Donnerstag, dem 27.06.2019, um 15.00h, findet das diesjährige Sommerfest des Elisabethenvereines im Pfarrgarten zwischen der Pfarrkirche St. Josef und dem Haus der Begegnung statt. Die Obstbäume im Pfarrgarten bieten bei viel Sonne einen angenehmen Schatten, sodass es sich dort gut „im Freien“ feiern lässt. Die Gäste können sich auf einen unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen freuen. Am frühen Abend werden Würste vom Grill mit selbstgemachten Salaten angeboten.

Herzliche Einladung an alle Interessierten, Männer und Frauen, Mamas und Papas, Omas und Opas sowie Geschwisterkinder und Freunde, Jung und Alt! Bei schlechtem Wetter findet das Sommerfest im Haus der Begegnung statt.

Info: Christel Becker Tel. 06834/53833 oder Sigrid Becker Tel. 06834/53921

Besuch der Messdiener aus Marienthal

Ein herzliches Willkommen sagen wir den Messdienern aus Marienthal, die uns am Samstag, dem 29.06.2019, besuchen und einen ganzen Tag mit uns verbringen werden. Um 11.00h feiern wir gemeinsam die Hl. Messe in St. Martin, danach ist gemeinsames Mittagessen im Haus der Begegnung und Besichtigung von St. Josef und am Nachmittag stehen noch einige Überraschungen auf dem Programm Also, bitte umgehend im Pfarrbüro anmelden und mitmachen!

Freizeiten 2019

Kinderbibelwoche 2019 - noch einige Plätze frei…

Unsere diesjährige Kinderbibelwoche findet in der ersten Ferienwoche statt und zwar von Sonntag, dem 30.06.2019, bis Freitag, dem 05.07.2019. Wie im vergangenen Jahr werden wir wieder in Marienthal bei unseren Schwestern wohnen.

Die Schwestern freuen sich sehr und werden Zeit mit uns verbringen. Geplant ist neben vielen anderen Aktivitäten auch ein Ausflug zur Haute Koenigsbourg. Der Teilnehmerbeitrag für die Kinderbibelwoche beträgt 180,00 Euro. Bei der Anmeldung bitte 50,00 Euro anzahlen.

Internationale Jugendfreizeit 2019 in Schwalbach

Für die Jugendfreizeit, die in der zweiten und bis Anfang der dritten Ferienwoche stattfinden wird, ist wieder eine Begegnung mit Jugendlichen aus der Pfarrei von Pfr. Arthur in Warschau vorgesehen. Diesmal werden unsere Freunde zu uns kommen, und wir werden ihnen unsere Heimat zeigen. Ausflüge nach Trier, Marienthal u.a. stehen auf dem Programm. Die internationale Begegnung findet statt von Dienstag, dem 09.07.2019, bis Dienstag, dem 16.07.2019. Wer mitmachen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro an.