Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

So, 18.08.2019

Kirche im Grünen

Eucharistiefeier an der Römerhanghütte in Kindel

Am Sonntag, 18.08.19 laden wir Sie herzlich ein, mit allen Sinnen Gott in der Natur zu entdecken und zu begegnen.
Wir beginnen um 11:00 Uhr mit einer Eucharistiefeier, die musikalisch mitgestaltet wird von der Jagdhornbläsergruppe aus Traben-Trarbach (bei Regen in der Kirche St. Martin, Kinheim).
Ein Fahrdienst steht ab 10:30 Uhr an der Kinheimer Kirche sowie am Kindeler Spielplatz bereit.
Im Anschluss nehmen wir uns noch etwas Zeit zum gemütlichen Beisammensein und bieten Ihnen Getränke und gegrillte Würstchen an (Erlös zugunsten unserer Kirche).
Alle Gläubigen unserer Pfarreiengemeinschaft und auch Gäste sind herzlich willkommen.
Gemeinsam mit Ihnen freuen wir uns auf eine ganz besondere Glaubenserfahrung in der Schönheit der Natur und der Weite des Himmels.
Kirchengemeinderat Kinheim