Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Pfarrei der Zukunft

Informations- und Austauschtreffen in Kröv

Damit die Kirche im Dorf bleibt - Auf dem Weg in die Pfarrei der Zukunft

Einladung zum Informations- und Austauschtreffen am Donnerstag, 24. Oktober 2019,  19.00 – 21.00 Uhr im Raiffeisensaal, Kröv

Der 1. Januar 2020 rückt immer näher und damit auch die Startphase für die „Pfarrei der Zukunft Wittlich“. Das bedeutet auch, dass unsere Pfarrei St. Remigius, Kröv rechtlich aufgelöst wird und in die Pfarrei der Zukunft Wittlich übergeht.

Wie nun in Zukunft kirchliches Leben hier bei uns in Kröv möglich sein kann und wie es aussehen wird, hängt von uns selbst ab.
Was ist uns wichtig? Was brauchen wir? Wie möchten wir Glaubensleben vor Ort gestalten? Werden sich Menschen mit ähnlichen Bedürfnissen finden? Was möchten/können wir selbst einbringen? Wobei brauchen wir Unterstützung?

Um diesen und Ihren Fragen näher zu kommen, Ideen zu sammeln, zu besprechen und Sie auf den aktuellen Stand der Synodenumsetzung zu bringen, laden wir Sie herzlich ein!
Eingeladen sind alle interessierten Kröver. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Pfarrgemeinderat und Verwaltungsrat Kröv