Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Ferienfreizeit

Ferienfreizeit für Kinder 2020 im NabeDi-Gruppenhaus in Simmerath

PFGMM_Ferienfreizeit2020_Logo
Hast Du Lust, mit Jungen und Mädchen in deinem Alter auf Ferienfreizeit zu fahren?
Dort kannst du spielen, lachen, chillen, singen, schwimmen, kreativ sein und vieles mehr.
Dann bist du bei uns genau richtig!

Vom 06. bis 12. Juli 2020 fahren wir ins NabeDi - Gruppenhaus nach Simmerrath.
Mitfahren können Mädchen und Jungen im Alter von 6 – 13 Jahren. Die Teilnehmerzahl ist auf 45 Kinder begrenzt. An- und Abreise erfolgt in Fahrgemeinschaften mit Privat-Pkws der Eltern oder mit einem Reisebus. (Umfrage auf dem Anmeldezettel beachten)
Verpflegen werden wir uns selbst durch ein tolles und erfahrenes Küchenteam.

Dieses grandiose Angebot gibt es für € 150 pro Nase.
Wenn du eine Schwester oder einen Bruder hast, der auch mitfahren möchte, bezahlt diese/dieser nur noch € 140. Solltest du in unserer Pfarreiengemeinschaft in einer Gruppe aktiv mitarbeiten, bezahlst du auch nur € 140. Die Ermäßigung ist nur einmal möglich.
(Bsp.: Du bist Messdiener und deine Schwester fährt mit, die im Kinderchor aktiv ist, dann bezahlst du 140,00€ (Messdienerrabatt) und deine Schwester auch € 140,00 (Geschwisterrabatt). Eine weitere Ermäßigung (Kinderchorrabatt) entfällt.)

Sollte es Kinder geben, die mitfahren wollen, denen es aber finanziell nicht möglich ist, den Preis aufzubringen, können diese sich gerne auch an den Pastor wenden; wir sorgen schon dafür, dass jede und jeder mitfahren kann, der das auch will!

Bankverbindung:
BIC: GENODED1MBA
Verwendungszweck: Ferienfreizeit 2020, Name des Teilnehmers.

Bitte € 25,00 bei der Anmeldung überweisen, die erst dadurch Gültigkeit bekommt, den Rest bis zum 07. Juni 2020.

Für deine Unterhaltung und dein körperliches Wohl steht ein lustiges Betreuerteam bereit. Wenn du diesem Angebot jetzt nicht mehr widerstehen kannst, melde dich bitte so schnell wie möglich, spätestens aber bis zum 19. April 2020 im Pfarrbüro Traben–Trarbach oder Kröv an.

Wir freuen uns auf Dich!