Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Mo, 06.07.2020

Ferienfreizeit

Ferienfreizeit für Kinder 2019 im NabeDi-Gruppenhaus in Simmerath

Im nächsten Jahr bieten wir vom 6. bis 12. Juli 2020 wieder eine Kinderfreizeit an.
Mitfahren können alle Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren.
Hast Du Lust, mit Jungen und Mädchen in Deinem Alter in Ferienfreizeit zu fahren?
Dort kannst Du spielen, lachen, chillen, singen, schwimmen, kreativ sein, die Umgebung erkunden und vieles mehr. Dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir fahren ins NabeDi-Gruppenhaus in Simmerath.

Dieses grandiose Angebot gibt es für € 150,-- pro Nase.
Für Deine Unterhaltung und Dein körperliches Wohl steht ein lustiges Betreuerteam aus Jugendlichen und Erwachsenen bereit.
Wenn Du diesem Angebot jetzt nicht mehr widerstehen kannst, melde Dich bitte so schnell wie möglich, spätestens aber bis zum 19. April 2020  im Pfarrbüro Traben-Trarbach oder Kröv an.

Wir freuen uns auf Dich!

Weitere Informationen  und Anmeldeformulare liegen in den Kirchen aus und werden über die Grundschulen verteilt. Auf Wunsch senden wir auch gerne einen Anmeldezettel zu.
Tel. 06541/6487; E-Mail: pfarramt.trtr@pfgmm.de