Webangebot der Pfarreiengemeinschaft St. Erasmus (Rheinböllen)

Do, 06.08.2020

Hausgottesdienst 18. Sonntag im Jahreskreis

Ab nächster Woche können wir auch wieder in einigen Dörfern unserer Pfarreiengemeinschaft öffentliche Gottesdienste feiern. Daher stellen wir Ihnen heute vorerst zum letzten Mal einen Hausgottesdienst zur Verfügung. Die Anzahl der Neuinfektionen steigt zwar momentan, jedoch ist es doch mit den notwendigen Hygienebestimmungen und Abstandsregelungen wieder viel möglich. Darauf wollen wir uns vermehrt konzentrieren.

Sollte es die Lage erforderlich machen, greifen wir diese Idee gerne wieder auf. Gerne nehmen wir auch Anregungen von Ihnen mit in den dann weiteren Überlegungen.

In dem unten aufgeführten Download finden Sie den aktuellen Hausgottesdienst sowie im Link unsere bisherigen Hausgottesdienste zum alleine beten oder in der Familie.

Gemeinschaft lebt natürlich vom Dialog, d.h. auch von Ihrer Rückmeldung. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, sei es als Kommentar in Facebook, per Mail oder Telefon.

Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner finden Sie auf unserer Internetseite.