Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

So, 05.04.2020

Palmzweige

Segnen der Palmzweige

Das Segnen der Palmzweige an Palmsonntag ist für uns katholische Christen eine schöne Tradition. Trotz der jetzigen Situation durch COVID-19 besteht die Möglichkeit für Sie, entweder Palmzweige von zuhause segnen zu lassen oder sich welche aus der Kirche mitzunehmen.
Bitte bringen Sie bis spätestens Samstag, 04. April 2020, 17.00 Uhr Ihre Palmzweige gebündelt und mit Ihrem Namen versehen in Ihre Pfarrkirche und legen diese vor den Altar.
Für alle, die keine eigenen Palmzweige haben, wird ein Korb mit Zweigen bereit stehen.
Am Palmsonntag, 05. April 2020 werden Pfarrer Matthias und Pater Jijo  in der Hl. Messe - ohne Beteiligung von Gläubigen - die Palmzweige segnen. Ab 12.00 Uhr können Sie diese in Ihrer Pfarrkirche wieder abholen.

WICHTIG!!!
Wir möchten Sie bitten aus hygienischer Notwendigkeit die Kirche nur mit Handschuhen zu betreten. Bitte achten Sie darauf, dass nie mehr als 2 Personen gleichzeitig in der Kirche sein dürfen. Zur Not müssen Sie draußen warten, bis ein anderer die Kirche wieder verlässt.