Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

So, 29.03.2020

Misereor-Kollekte

„Gib Frieden!“ – für die Menschen in Syrien und im Libanon

Liebe Verantwortliche und Engagierte in den Gemeinden, liebe Gemeindemitglieder,
die Corona-Epidemie trifft uns mitten in der Fastenzeit und in der Misereor-Fastenaktion. Die Entscheidung im Bistum Trier, die Gottesdienste in den Gemeinden abzusagen, betrifft auch den Misereor-Sonntag am 5. Fastensonntag, am kommenden Sonntag.
Für Misereor ist das eine schwierige Situation, da dadurch ein beträchtlicher Teil der Spenden in dieser so wichtigen Sammelzeit infrage steht.
Deshalb rufe ich Sie auf, die Sorge um die Menschen in Syrien und dem Libanon zu teilen und in diesem Jahr Ihren Beitrag zur Misereor-Kollekte durch eine direkte Spende an Misereor zu geben.

Nutzen Sie dafür das Spendenkonto von Misereor
  • IBAN DE75 3706 0193 0000 1010 10
  • BIC GENODED1PAX
  • bei der Pax Bank
oder den Weg einer Online-Spende.

Ich danke Ihnen herzlich auch im Namen von Msgr. Pirmin Spiegel, dem Hauptgeschäftsführer von Misereor.
Ludwig Kuhn
Leiter Diözesanstelle Weltkirche