Webangebot der Pfarreiengemeinschaft St. Erasmus (Rheinböllen)

Di, 05.05.2020

Erste Gottesdienste am 17.05.2020

Telefonische Anmeldung erforderlich

erstmals wieder öffentliche Gottesdienste in der Corona-Pandemie finden in der Pfarrkirche Rheinböllen statt.

Ab dem 17. Mai 2020 werden wieder Messfeiern in unserer Pfarreiengemeinschaft stattfinden.
Allerdings werden sie nicht so sein, wie wir es aus der Zeit vor der Coronapandemie kennen.

Zur Teilnahme an Gottesdiensten bedarf es einer vorherigen telefonischen Anmeldung.

Nur Personen ,die zum Gottesdienst erfasst sind, können zur Feier in die Kirche eingelassen werden.

Für die beiden Gottesdienste am Sonntag, 17. Mai 2020, um 9.00 Uhr  und um 11.00 Uhr , die beide in der Pfarrkirche Rheinböllen stattfinden werden, müssen Sie sich bereits am Donnerstag, den 14. Mai 2020, zwischen 9 und 12 Uhr im Pfarrbüro anmelden.

Die Telefonnummer lautet : 06764 / 302080. Spätere Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Auch eine Anmeldung per E-Mail ist zur Zeit nicht möglich.

Die Anmeldelisten mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift müssen zur Nachverfolgung von möglichen Infektionen 3 Wochen im Pfarrbüro aufbewahrt werden. Im Bedarfsfall der Kontaktrückverfolgung werden diese Daten an die staatlichen Behörden weitergegeben.

Die entsprechende Datenschutzerklärung hängt zur Einsichtnahme in den Schaukästen und in der Kirche aus.

Bitte tragen Sie während des Gottesdienstes eine Mund-Nasen-Bedeckung .und desinfizieren Sie im Eingangsbereich der Kirche Ihre Hände.

Bringen Sie bitte auch Ihr eigenes Gotteslob mit.