Webangebot der Pfarreiengemeinschaft St. Erasmus (Rheinböllen)

Fr, 02.10.2020

Freiwillige für Empfangsteams gesucht

für unsere Gottesdienste werden Menschen für die Empfangsteams gesucht

Für unsere Gottesdienste in Rheinböllen (aber auch in den Dörfern Kisselbach, Liebshausen, Rayerschied und Argenthal) suchen wir immer wieder auch Freiwillige, die uns bei den Empfangsteams unterstützen. Der Wunschort wird natürlich berücksichtigt.

Zu den Aufgaben zählt:
  • Abgleich mit den Namen auf der Liste der angemeldeten Gottesdienstbesucher bzw. auch das Eintragen von Gottesdienstbesucher, die sich nicht vorher angemeldet haben.
  • Darauf zu achten, dass die Gottesdienstbesucher sich die Hände desinfizieren bzw. einen Mundschutz tragen
  • Das Einweisen der Gottesdienstbesucher auf die vorgesehen Plätze, damit auch die Mindestabstände gewahrt werden.
  • Nach dem Gottesdienst, dass desinfizieren der Bänke, was eigentlich auch ganz fix geht.
Haben wir ihr Interesse geweckt. Es wird auch nicht erwartet, dass sie jetzt jeden Sonntag auf der Matte stehen. Jeder kann im Rahmen seiner zeitlichen Möglichkeiten zur Verfügung stehen.

Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (06764/30 20 80) oder bei einem der Verantwortlichen aus dem Seelsorgeteam oder den Räten. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage www.pfarreiengemeinschaft-rheinboellen.de