Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Sa, 21.11.2020

Anmeldung Gottesdienste

Anmeldungen zu den Gottesdiensten ist per Telefon oder E-Mail möglich

Wir möchten Sie nochmals besonders auf das Anmeldeverfahren zum Besuch der Gottesdienste am Sonntag aufmerksam machen. Es ist sehr wichtig, dass Sie sich anmelden, auch um dem Empfangsteam und sich selbst die Mühe des Registrierens an der Kirchentüre zu ersparen und allen Gottesdienstbesuchern einen entspannten und „gesunden“ Besuch der heiligen Messe zu ermöglichen.
Es ist seit Öffnung der Kirchen in einigen Pfarrkirchen öfters vorgekommen, dass die Kapazitätsgrenze der Gottesdienstbesucher überschritten wurde, weil sich nicht vorher angemeldet wurde. Auch, wenn Sie wöchentlich die heilige Messe besuchen, bitten wir um Anmeldung.
Wenn Sie einen Gottesdienst besuchen möchten, müssen Sie sich per Telefon (06541/6487) oder per E-Mail im Pfarrbüro bis Freitagmittag 12 Uhr anmelden. Die Adressen werden nach den geltenden Datenschutzrichtlinien nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist vernichtet. Diese Maßnahme dient der Nachverfolgung möglicher Infektionen.
Uns als Pfarreiengemeinschaft ist die Gesundheit unserer Gemeindemitglieder ein sehr hohes Anliegen. Bitte helfen Sie mit und melden Sie sich zu den Gottesdiensten an!