Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

So, 29.11.2020

Marienburg

Advent & Weihnachten der Kirche der Jugend Marienburg unter dem Motto „Lichtbringer“

In den kommenden Wochen werden wir die "Lichtbringer" in unserem Alltag aufspüren. Wir heften uns an ihre Fersen, um von ihnen zu lernen. Wir spüren sie in unserem Alltag auf, um sie prominent in den Mittelpunkt zu stellen. Wir lassen uns von ihnen finden, um etwas von ihrem Licht abzubekommen.
Mit dem diesjährigen Motto für den Advent und für Weihnachten wollen wir die Zuversicht in das Leben stärken. Wir sind davon überzeugt, dass wir mit den "Lichtbringern" die Kraft aufbringen, die derzeitigen Krisen zu überwinden. Einer dieser Lichtbringer ist auch die gemeinsame Weihnachtsaktion (www.gottbeieuch.de) der evangelischen und katholischen Kirche in Deutschland: "Gott bei Euch". Durch die Geburt Jesu hat uns Gott einen Lichtbringer geschenkt, der sich verlässlich und einfühlsam an unsere Seite stellt.
Nähere Informationen zu den Angeboten der Advents- und Weihnachtszeit werden über die Presse, unsere Homepage (www.jugend-marienburg.de) und den Newsletter veröffentlicht.