Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Brohltal

Do, 31.12.2020

Sternsingeraktion PG Brohltal 2021

Sternsingerplakat

Sternsingeraktion in der Pfarreiengemeinschaft Brohltal:

„Heller denn je – die Welt braucht eine frohe Botschaft!“

Entsprechend der Dienstanweisung des Bistums Trier und der Empfehlung des Kindermissionswerkes finden im kommenden Jahr in der Pfarreiengemeinschaft Brohltal keine Hausbesuche durch Sternsingergruppen statt.

Den Menschen ist es oft ein großes Anliegen den Segen für das kommende Jahr an die Haustüre anbringen zu dürfen. Es wird einen digitalen Sternsingergruß mit Segnung der Kreide und Aufkleber geben. https://youtu.be/LR_ErXWtBus . Ab dem 1. Januar ist der Link freigeschaltet.

Vielen Dank wieder an Detlef Wittke für die technische Umsetzung!

In den Pfarrkirchen liegen nach dem Dreikönigsfest die gesegneten Aufkleber aus. In einigen Dörfern werden einzelne Kinder diese Aufkleber mit einem Spendenflyer kontaktlos in die Briefkästen werfen. Ein besonderes Anliegen ist natürlich der Spendenaufruf für die unzähligen tollen Projekte des Kindermissionswerkes. Bis zum 2. Februar können die Spendentütchen in den Gottesdiensten abgegeben oder in speziellen Opferstöcken eingeworfen werden. Es besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit der Überweisung:

Pax-Bank eG IBAN:DE 95 3706 0193 0000 0010 31

BIC: GENODED1Pax

Hier schon einmal der kontaklose Segen der Heiligen Drei Könige:

Wir bringen den Segen der Heiligen Nacht.

Gott gibt euch Geleit und hält über euch Wacht.

So seid nun gesegnet – auch dieses Jahr!

Kaspar, Melchior und Balthasar.

Bleiben Sie gesund!