Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Trauerbegleitung

Netzwerk „Cafe Lebensreise“

Abschied nehmen – neue Wege gehen

Das ökumenische Netzwerk lädt  jeden 1. Mittwoch im Monat von 15.00 – 17.00 Uhr ins „Café Lebensreise“ für Trauernde ein. Treffpunkt ist im Katholischen Pfarrheim St. Nikolaus, Grabenstr. 6, Traben-Trarbach.
Trauernde, die einen nahestehenden Menschen verloren haben, können sich hier mit Betroffenen austauschen. Mit diesem Angebot wollen wir Ihrer Trauer einen Raum geben und im geschützten Rahmen Gespräche bei Kaffee und Gebäck anbieten. Den Trauernden stehen auf Wunsch befähigte ehrenamtliche Mitarbeiter zum persönlichen Gespräch zur Verfügung. „Café Lebensreise“ ist ein offenes Angebot unabhängig von Konfession und Nationalität.
Neue Gäste sind immer willkommen.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstalter:  Netzwerk „Café Lebensreise“
Kontakt:         Trauerbegleitung@rg-diakonie (Ansprechpartnerin: Sibylle Morguet)
                      Pfr. Jörg-Walter Henrich:  06541-1566
                      Pfr. Ingo Seebach:           06541 - 817614