Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

Bibel-Teilen

Gesprächskreis "Bibel-Teilen"

Monatliche Bibel-Abende

Für bibelinteressierte Christen aus unserer Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel gibt es einmal monatlich einen Gesprächskreis.

Warum einen Bibel-teilen-Abend?

Die Texte der Bibel haben eine Aussagekraft, die sich meist erst nach mehrmaligem Betrachten erschließt. Sie sind in unseren Alltag übertragbar und können uns helfen, viele Dinge des Alltages gelassener zu sehen und Kraft für die vielfältigen Aufgaben und Anforderungen zu schöpfen, die uns tagtäglich begegnen.
Heinz Müller aus Pünderich wird uns bei den ersten Schritten begleiten. Er leitet einen Gesprächskreis in Bengel seit vielen Jahren.

Bitte bringen Sie Ihre eigene Bibel mit.

Termine sind jeweils dienstags um 20 Uhr im Pfarrheim St. Nikolaus in Traben-Trarbach.
Der erste Bibel-teilen-Abend findet am Dienstag, 6. September 2016 statt. Die weiteren Termine für dieses Jahr sind am 04.10.2016, 08.11.2016 und 13.12.2016.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, würden wir uns freuen, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
Michaela Wiedemann (06541/818982) und Heidi Müllen (06541/4911)