Webangebot der Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel

St. Nikolaus Traben-Trarbach

Trödelmarkt St. Nikolaus

am letzten Wochenende im Juni auf dem Vorplatz der Kirche St. Nikolaus in Trarbach

Seit fast 25 Jahren verkaufen viele fleißige Helfer am letzten Wochenende im Juni auf dem Vorplatz der Kirche St. Nikolaus in Traben-Trarbach alles, was die Herzen jedes Flohmarktbesuchers höher schlagen lässt.

Der traditionelle Trödelmarkt wurde von den Frauen der kfd ins Leben gerufen und ist bis heute fester Bestandteil ihrer Arbeit. Inzwischen liegt die Verantwortung für die Durchführung des Trödelmarktes in den Händen des Trödelmarktteams:

Heinz-Jürgen Demmer, Berthold Fuhrmann, Johannes Noczinski, Reiner Schultz, Margret Stommel, Alois Thösen

Das ganze Jahr über werden Gegenstände gesammelt, aussortiert und gelagert. Nach telefonischer Absprache können Gegenstände für den Trödelmarkt bei uns abgegeben werden.

Freiwillige Helfer für die Durchführung des Trödelmarktes sind immer herzlich willkommen!

Ansprechpartner:

Heinz-Jürgen Demmer