Ahrweiler Tafel, Sommerfest 2019.

Ahrweiler Tafel

Ahrweiler Tafel, Sommerfest 2019

Tafelmitarbeiter aus Ahrweiler und Sinzig feierten ihr Sommerfest in der Grillhütte von Bad Bodendorf

Bei strahlendem Sonnenschein feierten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der „Tafel Ahrweiler“ ihr Sommerfest in der Grillhütte von Bad Bodendorf, bestens vorbereitet von der ehrenamtlichen Organisationsgruppe „Sommerfest“. Wie schnell doch die Jahre seit der Gründung der „Tafel Ahrweiler“ im März 2006 vergangen sind, stellte Caritas-Geschäftsführer Richard Stahl fest. Dabei ist die Tafelidee, Lebensmittel zu verteilen statt zu entsorgen, so aktuell wie am ersten Tag. Und Richard Stahl dankte den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich in den Jahren auch immer wieder auf neue Gegebenheiten und Anforderungen eingestellt und die Tafelidee umgesetzt haben. Ahrweiler Tafel

Die ökumenische „Tafel Ahrweiler“ – eine Kooperation von Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V., Evangelischer Kirchengemeinde Bad Neuenahr, Dekanat Ahr-Eifel und Diakonischem Werk – hat in ihren Reihen einige ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die für ihre langjährige Arbeit von Richard Stahl und Pfarrer Friedemann Bach von der Evangelischer Kirchengemeinde Bad Neuenahr geehrt wurden. Ihr zehntes Jubiläum feierten Annelie Eckes, Iris Fantini, Dorothea Jammes, Gudrun Schimansky, Jutta Villmow, Hermann-Josef Balas und Rainer Gersdorf. Einen runden Geburtstag feierten seit dem letzten Sommerfest Helga Külshammer und Irmgard Schumacher. Und Ruth und Heinz Kill sowie Jürgen Laupsien, die sich aus privaten Gründen vom Ehrenamt verabschiedeten, dankte Richard Stahl herzlich für ihren langjährigen Einsatz bei der Tafel.

An Adelheid Buchholz und Enzo Fantini und an alle verstorbenen Tafel-Mitarbeiterinnen und –Mitarbeiter gedachte Dekanatsreferentin Andrea Kien-Groß vom Dekanat Ahr-Eifel in einem Gebet.

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?11182

Grafik: Das Logo des Bistums Trier (HOME).