Nachbarschaftshilfe - ökumenisch.

Corona-Krise

Nachbarschaftshilfe - ökumenisch

Ich mach mit bei Hilfe von nebenan – Ökumenische Unterstützung in der Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler

Um die Herausforderungen in dieser besonderen Zeit zu meistern, haben sich verschiedene Initiativen und Kooperationen gebildet. Auch die beiden großen christlichen Kirchen und Wohlfahrtsverbände versuchen zu unterstützen, wo es möglich ist.

Ab Montag, 23. März 2020 bietet die Pfarreiengemeinschaft Bad Neuenahr-Ahrweiler in Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde Bad Neuenahr und mit Unterstützung des Jugendrotkreuzes DRK Ortsverein  Bad Neuenahr-Ahrweiler einen ehrenamtlichen Einkaufsdienst während der Zeit der Corona-Krise an.

Folgendes Verfahren haben wir gewählt: Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro St. Marien u. St. Willibrord, Weststraße 2 unter der Telefon-Nr. 02641-24540 oder im Pfarrbüro St. Laurentius, Marktplatz 13 unter der Telefon-Nr. 02641-34737, wenn Sie ehrenamtlich diesen Dienst unterstützen wollen oder einen wöchentlichen Einkaufsdienst benötigen.

Selbstverständlich wird der Einkauf ohne persönlichen Kontakt organisiert. Bleiben Sie gesund!

FLYER (PDF)

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?11222

Grafik: Das Logo des Bistums Trier (HOME).