Pastoralteam Adenau, Impulse.

Impulse

Pastoralteam Adenau, Impulse

Zurzeit ist es uns nicht möglich zusammen Gottesdienst zu feiern. Wir möchten aber gerne mit Ihnen in Kontakt bleiben.

Regelmäßig, vielleicht auch täglich, soll es hier nun per E-Mail einen kleinen Impuls für den Tag geben. Irgendwas zum Nachdenken, Tun, Beantworten, Hören, …

Wir freuen uns, wenn Sie uns zurückmelden, was Sie gerade so gebrauchen können, was Sie sich wünschen, was Sie bewegt. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Falls Sie jemanden kennen, der die Impulse auch gerne erhalten möchte, können Sie uns gerne die E-Mail-Adresse weiterleiten.

Noch ein Hinweis:

Viele Glocken im Bistum Trier läuten nun auch täglich um 19.30 Uhr. Sie rufen zum gemeinsamen Gebet. Gemeinsam können wir um diese Uhrzeit - jede und jeder bei sich zu Hause - ein Gebet sprechen. Stellt eine Kerze ins Fenster und setzt ein Zeichen der Hoffnung.

Ihr Pastoralteam der Pfarreiengemeinschaft Adenauer Land

Gemeindereferentin Anita Nohner

Pfarreiengemeinschaft Adenauer Land

53518 Adenau

Tel.: 02691-93575-13

anita.nohner@bistum-trier.de

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?11235

Grafik: Das Logo des Bistums Trier (HOME).