Mediothek im Dekanat Kirchen

Religionspädagogische Mediothek des Bistums Trier
im Dekanat Kirchen

Mediothek - Bistum TrierDie religionspädagogische Mediothek des Bistums Trier im Dekanat Kirchen (der sogenannte „Medienladen“) befindet sich im Untergeschoss der Ökumenischen Stadtbücherei Betzdorf. Die Mediothek bietet die Möglichkeit zur Recherche und Ausleihe von Medien und Literatur zur Religionspädagogik in Vorschul- und Schulzeit, Religionsunterrichtsvorbereitung sowie Gemeinde- / Sakramentenkatechese und Gottesdienstvorbereitung.

So geht’s:

Die Anmeldung erfolgt über die Ökumenische Stadtbücherei und ist kostenlos. Es wird Ihnen Ihr persönlicher Leseausweis gratis ausgestellt. Bringen Sie bitte zur Anmeldung Ihren Personalausweis mit. Nach der Anmeldung stehen Ihnen das Angebot der religionspädagogischen Mediothek sowie das der Ökumenischen Stadtbücherei zu Verfügung.

Es gelten die Ausleihbestimmungen der Ökumenischen Stadtbücherei.

Sie finden die religionspädagogische Mediothek des Bistums Trier in der

Logo Ökm. Stadtbücherei Betzdorf

weitere Infos zur Ökumenischen Stadtbücherei, wie z. B. die Öffnungszeiten erhalten Sie auf der Homepage der Bücherei.

Neu im Verleih

Bücher und DVD zum Thema: "Große Handpuppen ins Spiel bringen" von Olaf Möller sind ab sofort in der Ökum. Bücherei auszuleihen.

Buch: Große Handpuppen ins Spiel bringenStarke Stücke für HandpuppenDVD zu Handpuppen ins Spiel bringen

Hier erhalten Sie durch Anklicken zu weiteren Themen Informationen:

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?4535