Erwachsenbildung.

Dekanat Ahr-Eifel

Erwachsenbildung

HIER finden Sie das Programm der Veranstaltungen im Dekanat Ahr-Eifel für das Jahr 2018 zum download. In gedurckter Form liegt es inzwischen auch in den Kirchen und Pfarrbüros für Sie bereit.

Besonders hinweisen möchten wir auf die Ausstellung "Gott liebt die Fremden" vom 6. bis 26. August in der Pfarrkirche und im Atrium der Pfarrkirche in Adenau und das Begleitprogramm. Die Ausstellung bescheibt die biblischen Perspektiven rund um den Themenbereich Fremd-Sein.
6. August, 18.30 Uhr: Fremdes und Vertrautes: Eine biblische Spurensuche
Eröffnungsvortrag von Nils Fischer, Plilosophisch Theologische Hochschule Vallendar
9. , 16. und 22. August, 19.30 Uhr
Gott liebt die Fremden - Abendgebete
14. August, 19.30 Uhr
Ich war fremd (Mt 25,35) - Erzählabend mit biblischen Geschichten vom Fremd-Sein
19. August, 19.00 Uhr
Ein Morgen vor Lampedusa- Szenische Lesung
(Ein Projekt der AG "Unser Herz schlägt auf Lampedusa", Hannover)
26. August, 12. - 18.00 Uhr
Finnisage der Ausstellung

Da zahlreiche Veranstaltungen jedoch auch kurzfristig terminiert werden, bleiben Sie mit einem Blick auf unsere Internetseite immer auf dem Laufenden. Schauen Sie bitte unter "Aktuelles" und "Termine" nach.

Außerdem finden SieHIER  das Veranstaltungsprogramm mit den zentralen Veranstaltungen der Katholischen Erwachsenenbildung im Bereich der Fachstelle Koblenz.

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?7854

Grafik: Das Logo des Bistums Trier (HOME).