Kirche im SR

LOGO: Kirche im SREvangelische Kirche der PfalzEvangelische Kirche im RheinlandBistum SpeyerBistum TrierKirche im SR

Rundfunkarbeit

Anzeige 1 - 7 von 4569

Montag, 25.5.2020

Zwischenruf SR1 und SR3
Das Vater-Unser, das Hauptgebet der Christen, kann man auch still beim Händewaschen beten.

Sonntag, 17.5.2020

Zwischenruf SR1 und SR3

Segnen heißt: Gottes Kraft rufen, eine Kraft, die wir jetzt ganz dringend brauchen.

Samstag, 16.5.2020

Zwischenruf SR1 und SR3

Von den Oberammergauer Passionsspielen kann man lernen, was Gottvertrauen bedeutet.

Freitag, 15.5.2020

Zwischenruf SR1 und SR3

Wer heute Mund-Nasen-Masken näht, der tut auch sich selbst etwas Gutes: man bekommt das Gefühl, etwas gegen die Not tun zu können.

Donnerstag, 14.5.2020

Zwischenruf SR1 und SR3

Die Hl. Corona gilt – Ironie des Schicksals - als Patronin gegen Seuchen.

Mittwoch, 13.5.2020

Zwischenruf SR1 und SR3

Manchmal kann man seine Gebete und Gedanken auch einem Strauch im eigenen Garten anvertrauen.

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?rundfunk-manuskripte-liste: