Kirche im SR

LOGO: Kirche im SREvangelische Kirche der PfalzEvangelische Kirche im RheinlandBistum SpeyerBistum TrierKirche im SR

Rundfunkarbeit

Anzeige 1 - 7 von 4245

Sonntag, 12.8.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Um heute den Glauben weiter zu geben, braucht man starke Typen, die was zu erzählen haben.

Samstag, 11.8.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Ein Enkelkind ist wie ein Geschenk, das man einfach so überreicht bekommt.

Freitag, 10.8.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Die einen suchen etwas im Leben, die anderen sagen, sie seien angekommen. Aber wo ist das?

Donnerstag, 9.8.2018

Ein Gebet für die Opfer der Atombombenabwürfe von Hiroshima und Nagasaki

Mittwoch, 8.8.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Es gibt nichts Schöneres als im Sommer im Eiscafé zu sitzen und die Menschen zu beobachten.

Dienstag, 7.8.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Das Leben ist ein großer Klimmzug. Das meint der Dichter Joachim Ringelnatz und hat dazu ein Gedicht geschrieben.

Montag, 6.8.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Am Geburtstag der deutschen Autobahn wäre es gut daran zu denken, aus unserem Autoland wieder ein Menschenland zu machen.

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?rundfunk-manuskripte-liste: