Kirche im SR

LOGO: Kirche im SREvangelische Kirche der PfalzEvangelische Kirche im RheinlandBistum SpeyerBistum TrierKirche im SR

Rundfunkarbeit

Anzeige 1 - 7 von 4231

Sonntag, 15.7.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Beim Fußball kann es nur einen Sieger geben. Deshalb sollten sich Sieger und Verlierer gegenseitig mit Respekt begegnen.

Samstag, 14.7.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

„Gott, gib uns für das heutige Spiel Kraft und schütze mich und meine Teamkollegen vor Verletzungen.“ So beten manche Fußballspieler vor dem Match.

Freitag, 13.7.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

„Wie sähe die Welt aus, wenn Liebe die treibende Kraft wäre?“. Die Predigt von Bischof Michael Curry bei der royalen Hochzeit in England geht uns alle an.

Donnerstag, 12.7.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Über 3000 „heilige Quellen“ gibt es in Irland, die vom heidnisch-keltischen ins christliche Brauchtum übernommen worden sind.

Mittwoch, 11.7.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Der Hl. Benedikt ist der Patron Europas. Das hat auch etwas mit seinem Motto „Bete und arbeite“ zu tun.

Dienstag, 10.7.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Integration hat viele Gesichter. Eines davon heißt Fußball.

Montag, 9.7.2018

Zwischenruf SR1 und SR3

Selbst in großen Städten kann man die Natur riechen. Man muss nur seinen Geruchssinn einschalten.

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?rundfunk-manuskripte-liste: