Kirche im SR

LOGO: Kirche im SREvangelische Kirche der PfalzEvangelische Kirche im RheinlandBistum SpeyerBistum TrierKirche im SR

Rundfunkarbeit

Anzeige 1 - 7 von 4322

Sonntag, 13.1.2019

Zwischenruf SR1 und SR3

Ein Besuch bei einem Kranken kann heilsam sein. Dabei muss man garnichts Besonderes tun.

Samstag, 12.1.2019

Zwischenruf SR1 und SR3

Schon seit langen wissen die Völker, dass Gesänge heilende Einflüsse auf uns Menschen haben.

Freitag, 11.1.2019

Zwischenruf SR1 und SR3

Die Bitte aus dem  Vater-Unser „Dein Wille geschehe“ ist eine Bitte gegen den Egoismus.

Donnerstag, 10.1.2019

Zwischenruf SR1 und SR3

Der christliche Glaube sieht die Welt als Gottes gute Schöpfung an. Wir sollten alles tun, um sie zu erhalten.

Mittwoch, 9.1.2019

Zwischenruf SR1 und SR3

Gott ist da, im Leben von jedem.  Man muss nur die Berührungspunkte suchen.

Dienstag, 8.1.2019

Zwischenruf SR1 und SR3

Wenn das Pfadfindermotto „Jeden Tag eine gute Tat“  am Anfang des Jahres umgesetzt würde, würden wir eine  neue Welt schaffen.

Montag, 7.1.2019

Zwischenruf SR1 und SR3

Wenn der Weihnachtsbaum nadelt, kommt er weg. Wenn ganze Wälder nadeln, gibt es ein Problem

Diese Seite erreichen Sie unter: https://www.bistum-trier.de/goto/?rundfunk-manuskripte-liste: